Política de privacidad

1. Información a los Usuarios
Con carácter general, el acceso a nuestro Sitio Web no exige su registro como usuario, por lo que Ud. podrá visitar nuestro sitio Web de forma anónima. No obstante lo anterior, ciertas funcionalidades pueden estar sujetas a la cumplimentación del previo registro de Usuario.

En caso de que Ud. decida registrarse en nuestro Sitio Web, deberá cumplimentar el/los oportunos formularios interactivos de recogida de datos, a través de los cuales le solicitaremos los datos estrictamente necesarios para proceder conforme a su solicitud. Su no cumplimentación llevará aparejada la imposibilidad de acceder al servicio solicitado. Cada formulario interactivo de recogida de datos inserto en el Sitio Web tendrá su propia política de protección de datos de carácter personal, en la que se le proporcionará la información detallada sobre las finalidades y usos previstos de la información.

El Usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, tanto a Abbott Laboratories como a terceros.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Abbott Laboratories S.A., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos quien, como responsable del mismo, lo utilizará con la finalidad de gestionar su consulta.

2. Derechos ARCO
Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita, mediante la remisión de una comunicación escrita, acompañada de copia del DNI, a Abbott Laboratories S.A. Avda. de Burgos, 91 - 28050 – Madrid o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: derechosarco@abbott.com.

3. Medidas de Seguridad
Abbott Laboratories, S.A. le informa que dispone de las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo establecido los medios técnicos y humanos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. nos facilite a través de nuestro Sitio Web. Todo ello sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  • share Compartir
  • print Imprimir
  • download Descargar
true
accessibility

Está a punto de salir de esta página web y acceder a la página web de Abbott específica para esta región o país

Tenga en cuenta que la página web a la que va a acceder está concebida para los residentes de un país o países particulares, como se advierte en el sitio. Por tanto, la página puede contener información sobre productos farmacéuticos, productos sanitarios u otros productos o usos de esos productos que pueden no estar aprobados en otros países o regiones.


Asimismo, la página web a la que desea acceder puede no estar optimizada para el tamaño de su pantalla.

¿Desea continuar y abandonar esta página web?

accessibility

Está a punto de abandonar los sitios web de la familia de Abbott y de acceder a una página web de terceros

Los enlaces que le lleven fuera de nuestros sitios web internacionales no está controlados por Abbott, y Abbott no es responsable del contenido de ninguno de estos sitios o de cualquier otro enlace de dicho sitio. Abbott le facilita estos enlaces solo para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación por parte de Abbott del sitio al que conduce el enlace.


Asimismo, el sitio web al que desea acceder puede no estar optimizado para el tamaño de su pantalla.

¿Desea continuar y abandonar esta página web?